Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali dei candidati

La presente informativa viene resa da Beesy S.r.l. in ossequio agli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento di dati personali (nel prosieguo “GDPR”), nonché ai sensi del d.lgs. 196/2003 “Codice Privacy”, così come emendato dal d.lgs. 101/2018 e ss.mm.ii.

La informiamo che i dati personali da Lei forniti (ad esempio dati identificativi, anagrafici e di contatto) saranno trattati nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e dei relativi obblighi di riservatezza svolto in occasione del processo di ricerca e selezione dei candidati.

  1. Titolare del trattamento

    1. Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Beesy S.r.l. con sede legale in Via Borgogna n. 2, Milano (nel prosieguo “Beesy” o “Titolare”).

  2. Fonte dei dati, base giuridica e finalità del trattamento

    1. I Suoi Dati potranno essere raccolti da Beesy attraverso la compilazione dell’apposito form presente sul sito www.beesy.it nella sezione “lavora con noi” oppure attraverso la trasmissione diretta del curriculum di persona o tramite mail. I Suoi dati verranno utilizzati da Beesy per:

      1. La gestione e valutazione del Suo profilo ai fini di ricerca e selezione delle candidature;

      2. Proporre la Sua candidatura ad altre ventures del gruppo Finleap Gmbh al quale Beesy appartiene.

    2. Il conferimento dei Dati contrassegnati con un asterisco è necessario per il conseguimento del processo di selezione; pertanto, il loro mancato, parziale o inesatto conferimento avrà come conseguenza l'oggettiva impossibilità per Beesy di prendere in considerazione la Sua candidatura e di condurre regolarmente il processo di selezione del personale.

  3. Modalità del trattamento

    1. Il trattamento dei Dati è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza; potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantire, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, la sicurezza, la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi, tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.

  4. Periodo di conservazione dei dati

    1. I dati raccolti per la finalità di cui al precedente punto 2 saranno conservati per il periodo di tempo necessario al perseguimento del predetto fine e al termine di tale periodo verranno cancellati.

  5. Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali

    1. I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ossia non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione.

    2. Potranno essere comunicati ai lavoratori che operano alle dipendenze del Titolare. In particolare, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, alcuni dipendenti del Titolare sono stati autorizzati a trattare i dati personali nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare medesimo.

    3. Previo consenso, in ragione dell’appartenenza del Titolare Beesy alle ventures del gruppo Finleap Gmbh, i Suoi dati potranno essere trattati, nell’ambito della normale attività di gestione della selezione del personale, anche da parte delle altre società facenti parte del gruppo Finleap Gmbh, ovvero da singoli dipendenti delle stesse, per le necessarie attività organizzative e amministrative che possono essere svolte da ciascuna di tali società in favore delle altre.

    4. Potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, a soggetti esterni che collaborano con il Titolare designati come Responsabili del trattamento, a soggetti che per finalità di erogazione del servizio relativi al rapporto con il Titolare, debbano eseguire su incarico del Titolare prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.

  6. Diritti degli interessati e modalità di esercizio

    1. Beesy La informa che, in qualità di soggetto interessato, se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, ha il diritto di:

      1. chiedere conferma che sia o meno in corso un trattamento di propri dati personali;

      2. accedere ai propri dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;

      3. ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che Lo riguardano e la relativa notifica a coloro ai quali i dati sono stati eventualmente trasmessi;

      4. ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei propri dati e la relativa notifica a coloro ai quali i dati sono stati eventualmente trasmessi;

      5. ottenere la limitazione del trattamento, quando previsto;

      6. opporsi al trattamento dei dati personali, quando possibile;

      7. richiedere e ottenere la portabilità dei dati personali nei casi stabiliti ed in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, nei limiti della materiale fattibilità dell’operazione e dei costi da sostenere;

      8. proporre reclamo un’autorità di controllo ai sensi dell’art. 77 del GDPR. I contatti del Garante per la Protezione dei Dati Personali sono consultabili sul sito web http://www.garanteprivacy.it.

    2. Può esercitare i Suoi diritti scrivendo all’indirizzo mail support@beesy.it oppure c/o Beesy S.r.l., Via Borgogna n. 2, Milano, 20122. Il Titolare del trattamento provvederà, nei limiti temporali stabiliti dalla vigente normativa, a fornirLe tempestiva risposta.

    3. Ogni delucidazione o richiesta di chiarimenti può essere rivolta per iscritto al Titolare del trattamento all’indirizzo mail support@beesy.it.

  7. Aggiornamenti e modifiche

    1. Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.

    2. Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati.

Ultimo aggiornamento: 04/10/2018